Читай меня сегодня

Читай меня сегодня между строк.
Быть может...завтра я открою настежь двери,
И, завершив свой жизненный урок,
Умчу в другую сказку, вновь в себя поверив.
Листай сегодня бегло календарь,
Страниц застывших, прошлого моменты,
А завтра снег нападает. Февраль.
И снова зазвучат аплодисменты.
А по весне растает в сердце лёд,
Я превращусь с другим уже в принцессу,
Ну а сегодня объявлю тебе антракт,
Задвинув к сердцу своему завесу. ©


Рецензии