Уверенность...

Ощущаю с утра своим взглядом - Солнце приветное.
Его разноцветных лучей - мирового блистания...
В сердце зарождается чувство нежное пока безответное,
Очень сложное и, возможно, внеземного старания...

Хочу, чтобы сегодня сошла ко мне Ночь - даже угрюмая...
И  безлунная - Луна на  Небе - за  тучей  скрылась...
Сердечный шёпот угомоню, всё время, думая -
Не уж то - в такое время - моя Душа - влюбилась?

Становится наш Мир всё сумрачней - безмолвным...
Взгляд у людей становится чернее  тучи...
Мышление в короткий срок сменилось - стало злобным...
И поведение мужчин  видоизменилось - стало круче...

Зависть  людская всюду  рыщит с ярой  жестокостью...
Зараза  вирусная гложет сердце нежное  -
Никто  не руководствуется - осторожностью,
Взаимосоотношение повсюду - небрежное...

А где моя - Радость? - А где моя - Любимая? -
А не сгубили ли люди  Её - невинную? -
Тогда моя боль сердечная - будет  невыносимая!!!
Выберу Смерть злодею - гильотинную...


Рецензии