Фашизм познал удар советский...

Да,немцы видно обнаглели,
Что вдруг посмели утверждать:
На фатерланд мы налетели,
Чтоб сталинизм там насаждать!

Не зря на днях посол немецкий
Слова в Литве те произнес.
Фашизм познал удар советский,
Нацизм сваливший по откос!


Рецензии