Другая Бока

Под прибрежной линией,
Где вода глубОко
Прячет тайны дивные,
Есть другая Бока.
Там леса лазурные
Покрывают горы,
Облака ажурные
Услаждают взоры.
Рябью потревожены
В глубине закаты...
Всё, что здесь не можем мы,
Сможем там, ребята.
Только не нырнуть до дна
Нам в другую Боку.
Видно спрятана она
От людей глубОко.

© Copyright: Александр Новопашин
(24.11.20)

Фото - Zdenka Jankovi;


Рецензии