Стояли дни

     Стояли дни и золотом украшены,
     Деревья отдавали свой наряд.
     Боялись осени,но стало уж не страшно
     Дождей и бурь, собравшихся в отряд.
И шлли года, менялись расстояния,
То отдаляясь, то вдруг приближаясь.
И мир вокруг менял моё сознание,
Но на любовь и жизнь не обижаюсь.
     Я видел  сны, в которых я боялся
     Увидеть то, чего я не хотел.
     Но все-таки себе потом признался,
     На жизнь я по другому не смотрел.
Стояли дни, последним солнцем сдобрены,
Трава ещё зелёная была.
Чреда зимы вверху уже одобрена
И осень как старушка убрела.
     11.12.2013


Рецензии