Люблю, шепчу...

Счастье любит тишину,
Поэтому шепчу - люблю.
Люблю твой взгляд, твою улыбку,
Твой голос нежный по ночам.
Люблю я каждую минуту,
Когда с тобою мы вдвоём.
Люблю твой звонкий смех
И руки нежные, как бархат.
Люблю то, как ты засыпаешь,
Люблю твой - "Милый, как дела?"
Люблю шепчу, внутри горю.


Рецензии