Вы рождены на радость людям

                Вы рождены на радость людям.

     Вы рождены на радость людям,
     Пример таланта, красоты,
     Мы восхищаться Вами будем -
     Творцом духовной высоты.

     Сегодня век не очень скромен,
     В нём есть и зависть, и порок,
     Но по иному мир Ваш скроен,
     Живёт в Вас райский уголок.

     С любовью Вам идти к вершинам
     Поможет Бог и Ангел Ваш,
     Поёт в Вас Муза светлым гимном,
     Весь Мир огромный - Ваш шалаш.
    


Рецензии
Красивое Посвящение Талантливому Человеку!
Очень красивое!
С признательностью и уважением!

Нинель 9   04.08.2022 20:01     Заявить о нарушении