Одессинки - 13

В гостях, у Яши разыгрался зверский аппетит.
Ест ложкой чёрную икру и не притормозит.
Хозяин вскрикнул: - Боже мой! Ведь это же не каша!
- Так каша рядом не стоит! - тотчас ответил Яша.
                ***
- Объясни мне, дорогая! Может быть я лох?
Ты не носишь мой подарок! Что, он так уж плох?
- Ой, не верь ты всяким разным, вредным голосам.
Он давненько на привозе тырит деньги сам!
                ***
- Розочка! Пухнет башка от вопроса: думаешь ты обо мне?
Боря направил свой взгля, куда Роза видела что-то в окне.
Роза стояла уткнувшись в окошко, нежно платок теребя.
- Что ты, родной! Тут другое немножко. Думаю я за тебя!
                19.11 20


Рецензии