1. НЕ НРА

      ВСЕ   следующие   ЧЕТЫРЕ   пародии  (идущие  подряд  на  моей  странице)
  написаны  на один  и  тот  же  исходник:   http://stihi.ru/2013/04/20/6097.


                Поэть 

                Тебе не нра моя поэть
                и не устра моя зарплата,

                ...........  Зиновий  Антонов



          Н Е       Н Р А


Тебе  не  нра,  что  я  пишу,
И  не  устра  мои  доходы.
А  мне  –  твоя  “мадам  Сижу”...
И  бюсту  –  ... не  спою  я ... оды...


Твоя  причё  –  пяток  волос...
Да  и  физИ  –  ... не  Шерон  Стоун:
Кривой  огро  горбатый  нос!..
Ты  выгля  –  словно  в  цирке  клоун!..   


...А  ступ  –  размером  «сорок  шесть»!..
Ты  –  не  красави   (на  фигуру)...
Зато  ума-а-а!..    ( Что  есть  –  то  есть!)
МозгА  –  атас!..    Такую  дуру  –


Среди  баранов  и  ослов  –
Не  отличишь  в  огромном  стаде!
И  скажем  пря,  без  лишних  слов:
ХВОСТ   нужен  –  на  твоём ... фасаде!



Ответ  от  Лилии  Слатвицкой:
---------------------------------------


Ты  на  себя  давно  смотрел?
Прости,  что  я  слегка  ехидна,
Но  это  просто  беспредел:
Досто...  лишь  в  зеркало  и  видно!


Моих  волос  стеклянный  дым
Тебе  не  нра?..    Какая  цаца!
Над  париком  твоим  витым
Устали  голуби  смеяться!


Моя  “сижу”  –  как  ледокол?
И  целлюли?..    Своей  побойся!
Сестре,  чтоб  засадить  укол,
Пришлось  пробор  чесать  в  волосьях!


С  начала  го...  твой  нижний  бюст
Порвал  двенадцатые  брюки!
И  рот  наполовину  пуст,
И  голова...    И  руки-крюки!


Кто  мне  вчера  забил  гвоздя
Не  в  сте...,   а,  аккурат,  в  проводку?
“Ума  –  пала...”,  –  скажу  не  льстя!
И  нюх!..    Особенно  на  водку...


И  красен  глаз,  и  горб  –  дугой,
И  щёки,  как  у  сенбернара
...............
Гляжу  и  вижу:   дорогой,
Да  мы  отличнейшая  пара!



...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.