Как ты там?

Все думала, как ты там без меня
И вспоминаешь ли сам хоть немного?
Прошло где-то месяца полтора.
Как видишь жива, отошла понемногу.
Скучаю ли я по ночам?
Конечно, раз в неделю точно бывает.
Ну, а ты? Как ты там без меня?
Недавно увидела, вполне нормально.
Не изменился, не стал другим
И не особо грустишь по потере.
Грустила ли я?
Конечно грустила.
Бывало, пускала слезу на неделе.
К чему я все это, мой верный предатель
Хотела сказать тебе пару фраз
Раз за месяц забылись те битые вазы,
Значит хватит и жизни не вспоминать нас.


Рецензии
Вазы бьются к счастью, новому, поверьте!
Изменился, точно как и вы!
Никогда ни о чем не жалейте,
Опыт тоже нужен увы!!

Obizennaja   24.11.2020 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо))

Мария Меркинд   19.12.2020 03:46   Заявить о нарушении