2. ВСЁ ТЕБЕ НЕ НРА

     ВСЕ   ЧЕТЫРЕ  пронумерованные  пародии  (идущие  подряд  на  моей странице)
  написаны  на один  и  тот  же  исходник:   http://stihi.ru/2013/04/20/6097.



                Поэть 

                Тебе не нра моя поэть
                и не устра моя зарплата,

                ...........  Зиновий  Антонов



В С Ё      Т Е Б Е      Н Е      Н Р А


Я  преподнёс  стихотворень
На  День  Святого  Валентина!
А  ты  мне:

                –  У   меня  мигрень,
                Когда  читаю  я  рутину!..


Тебе  я  посвятил  балладь!
( Писать  её  –  такая  мука!..)
А  ты ...   (ну,..  прямо  скажем,..  бл-л-лин!..)
Мне  говоришь:

                –  Какая  скука!..


Ну  что  ж,..  я  сел  писать  поэмь...
А  ты  всё  скалишься  обидно:

                –  Да  у  тебя  ж  в  головке  –  темь!
                И  мысли  –  ни  одной!  –  не  видно!..


Надысь  я  написал  романь!
И  дал  тебе  позырить  –  первой!
Ты  нос  скривила:
 
                –  Не  «Тамань!»...

( Нарочно  действуешь  на  нервы!)


Однажды  выспренно  сонеть
Читать  я  начал,  завывая!..
Гляжу  –  ты  стала  сатанеть:
Сидишь,  от  злости  чуть  живая!..
               

За  вечер  сочинил  рассказь...
И  на  тебя  залез  –  ... для  секса...
А  ты  орёшь:

                –  Немедля  слазь!
                Я  ж  нынче  съела  три  бифштекса!..


Чтоб  рассмешить  тебя,  я  баснь
Забацал  –  точно  под  Крылова!
В  ответ:
                –  За  что  такая  казнь?!!..
( Ну  как  же  ты ...  ТУ–ПО–ГО–ЛО–ВА!!!)


Намедни  сел  писать  новелль...
А  ты,  схвативши  сковородку,
Вдруг  завопила:

                –  Всё!    Дуэль!

И  –  хрясь  меня  по  подбородку!..


Тебе  не  нра  моя  поэть?!
И  не  устра  моя  зарплата?!!
Доколе  это  мне  терпеть?!
Сама  во  всём  ты  виновата!


Ну,  коли  так  –  пишу  пародь!  –
В  знак  бунта,  мятежа,  протеста!
В  ней  буду  я  тебя  пороть  –
По ... жопь...  –  ну,..  по ... больному  месту!



...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.