Петля

А петля всё: уже, уже, уже!...
К горлу подбирается петля.
Мы живём всё: хуже, хуже, хуже!...
Уж не люди: мухи, мошки, тля...

Всё, что нам "плетут" по интернету:
Как для горла лучше выбрать мазь.
Проиграла сатане планету
Мировая бройлерная мразь.

А проблемы: негры, сарацины...
Это для отвода лишних глаз.
Чтоб скорей смертельные вакцины
С чипами всадить в покорных нас!

А петля всё: душит, душит, душит...
Нам её ослабить не хотят.
И вприпрыжку: души, души, души...
В бездну миллионами летят!


Рецензии