Не люби меня, не люби

Не люби меня, не люби -
я сама себя не люблю,
я наивна как Белый Бим
и стремлюсь всё время к нулю.
Все мои решения - ложь,
все мои слова - пустяки.
Ты разлюбишь меня? -ну, что ж,
но оставь хотя бы стихи...


Рецензии