Не снимай свои сандалии...

Не снимай свои сандалии,
В тех краях где пахнет сандалом...
Это - будут твои реалии,
Что не сломятся после скандала...

Платье красное,платье черное.
Две породы одной особы.
То чужая,то вновь покорная.
Не ходи босиком в сугробы!

Солнце жаркое, солнце яркое
Не встречай в одиночестве старость,
Ведь она как письмо без марки
Станет тем,что в тебе осталось...


Рецензии