4. Вторжение

      ВСЕ   ЧЕТЫРЕ   пронумерованные  пародии  (идущие  подряд  на моей странице)
  написаны  на  один  и  тот  же  исходник:   http://stihi.ru/2013/04/20/6097.



                В  твои раскрашенные сны
                я вторгся серым человеком,
                чьи аргументы не ясны  –
                ни менеджером, ни поэтом...

                ................  Зиновий  Антонов



       В Т О Р Ж Е Н И Е


...В  твои  раскрашенные  сны
Я  вторгся  серым  человеком,
Чьи  аргументы  не  ясны  –
Гориллой  иль  дриопитеком!


С  дубиною  наперевес,
Влетел  –  и  тут  же  начал  драку!
В  натуре  –  прямо,  мракобес!
( Ну,..  это  –  “бес”,..  что ...  –   ТАМ,..   “во  мраке”...


Вот  повезло,  так  повезло  –
С  приматом  древним  пообщаться!
К  тому  ж,  с  дубинкой  –  как  на  зло!  –
Он,  гад,  умеет  обращаться!)

              *       *       *

...Всё  дело  в  том,  что  наш   ОМОН
( Где  я  работаю  сержантом)
Вчинил  облаву  на  притон:
Не  платит  он  по  прейскурантам!..


Мы  ворвались  –  как  ураган!
Сейчас  дубинками  “пройдёмся”!
Кто  там  –  наркот  иль  уркаган?  –
Не  важно:   после  разберёмся!..

             *       *       *

...Втянувши  носом  порошок,
Юнцы  “в  осадок  выпадали”!..
“Счастливым”  –  дюже  хорошо:
Они  “ментов  не  наблюдали”!



...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.