Идеальный мир

севрюгин обдумывал однажды за собаками зорким глазом
и явился ему идеальный мир
где севрюгин сидит в крепком защищённом доме
и никаких тебе гостей
только выходишь за ворота иногда а там мгла сплошная ничего не видно не слышно
однако принюхавшись внимательно ты все узнаешь
вот к дому подходил какой-то высокий
если принюхаешься еще то уже это высокий старик в шляпе и очках который курил вейп
и оставил два вопроса около столба и мусорного бака
мол кто это тут
кто это тут
и ты ему под его же вопросами оставляешь ответы
кто тут не твоего ума дело
вон так
и спокойно уходишь в крепкий защищенный дом на диван
а потом в удобный момент ты опять выходишь за ворота
где мгла и никого
и разнюхиваешь продолжение диалога

и обдумывая так севрюгина осенило
и он сразу заперся в доме и вышел в соцсеть


Рецензии
ахах, и остался там пожизненно
образ хорошо прописан, всё так и есть

Риммристая   25.11.2020 01:37     Заявить о нарушении