Играем словно детвора

Играем словно детвора.
Любовь смешали с чувством страсти.
Нельзя остаться до утра.
На всю ночь в любовной власти…
    Тебе пора, спешишь домой.
    Глаза остаться умоляют.
    Ещё хоть миг побудь со мной.
    Сил нет, я просто умираю…
Я не могу себя простить,
Что допустила нашу близость.
Сил нет, тебя мне отпустить.
Хоть понимаю - это низость…
     Хоть понимаю - это низость…
     Статус любовницы иметь.
     Но я готова всё терпеть.
     Чтоб ощущать с тобою близость.
Играем словно детвора.
Любовь смешали с чувством страсти.
Одна я снова до утра.
А ты в семейной власти…
      …………………
      …………………
     Одна я снова до утра.
     А ты в семейной власти…


Рецензии