Проспали

Что то стало с нашими мозгами,
Затуманились чем то они,
Что то стало сегодня с нами,
Спустились на нас тяжелые хмурые дни, 

Хочется нам повеселиться,
Новую жизнь завтра начать,
Но кругом эти хмурые лица,
Хочется в лес и там кромко кричать.

Все вернулось к нам,от чего отвернулись,
Захотелось нам прыгать,гулять,
Поздно сегодня все мы проснулись,
Мир где живем уже не узнать..


Рецензии
Да,Николай, мир не узнать...и люди в нём другие...

Лора Татаурова   24.11.2020 05:19     Заявить о нарушении