Лишь бы с тобой встретиться довелось

Я отберу тебя у этих злых морей,
Пусть клеймо мне отныне будет вор.
Даже если мне не дадут кораблей ,
Я доберусь до твоих долин гор.

Я отберу тебя у этих глухих чащ,
Пусть даже издревле так не повелось.
Там на краю испью яд из медных чаш,
Лишь бы с тобой встретиться довелось.


Рецензии