Германия, 2

Германия - страна моя родная.
любовь я с детства к родине питаю.
Я знаю по-немецки тыщу слов.
Ислам - религия моих отцов.
Когда б не бюргеры со светлой кожей -
жить было легче бы. И всё же -
здесь хорошо. А за границей - нет.
Сказал об этом дядька Магомет.
Не делай глупостей - сказал - то плана часть.
Нас будет больше их - и мы проголосуем.
Аллах нам выборы дарует не впустую -
мы мирно, тихо, без войны захватим власть.


Рецензии