Германия, 1

Германия - страна моя родная.
Живу в ней с детства. Языка не знаю.
Работать? Смысла в том не вижу я.
Всё даст и так Германия моя.
Какие тут прекрасные дороги.
Какие тут поля, сады - о боги!
Всё для меня. И всё - подобно чуду.
Всю жизнь я этим пользоваться буду.
И больше, больше всё таких как я.
Вокруг меня - Германия моя.


Рецензии