***

Мы не слышим мелодии
Чудесных тех песен
Серость, дикость в народе и
Мир  тот известен.
Каждому встречному,
Каждому сирому-
Тебе красивому,
Мне некрасивому.
Пойдем со мною,
Будет жарко-
Мощно, дико, звонко, ярко..!
Ты не идешь?
Ну что ж, дружище,
Тебе на мачту,
А мне на днище...


Рецензии