Любовь в диапазоне

Любовь в диапазоне дня,
Любовь в диапазоне жизни,
Ты - философия моя,
Как терпкий вкус зеленой вишни!

Любовь, ты добродетель - свет!
Ты " агапэ", а так же "эрос"...
Ты - притяжение планет,
Борьба за идеалы - эпос.

Соединение двух начал,
Где распадение невозможно,
Где истины души причал
В перерождении осторожном.

Любовь, любовь!Кто скажет мне?
Вселенная иль образ Божий
Как воплотятся в глубине
В миг абсолютный и пригожий?

Любовь , непостижима ты,
Плывут века, тысячелетья...
И разгадать тебя - мечты!
Ты будешь вечным вдохновеньем!

Любовь в диапазоне...


Рецензии