Уходит тихонько озябший ноябрь

Уходит тихонько озябший ноябрь,
осенних деньков осталось немного
пришла пора сменить этот яркий наряд
еще  немного и осень,уступит зиме дорогу
желтые листья под выпавшим снегом,
уходящей осени,прощальный маскарад
в последнем танце,она кружит с ветром
уже давно в пути,грядущий декабрь.





 Я УХОЖУ,ШЕПНУЛА ТИХО ОСЕНЬ,УЖЕ ПОРА,ОТВЕТИЛА ЗИМА...


Рецензии