К судьбе претензий нет...

К судьбе претензий нет, а если б даже были,
Её не изменить, и не стряхнуть сей пыли.
Она нас вольнодумней, а потому сильней,
Из "женщин" несмиренных, а это чуть больней.

И для себя запомни: кому уйти–уйдёт,
Кому с тобой остаться – простит и всё поймёт.
Не злоба правит миром, не зависть и не ложь.
Не создавай кумиров, свободой проживёшь.

Смотри на мир с любовью, не осуждай других,
Творцу будь благодарен за близких всех своих.
Рассвет встречай, как праздник, и провожай закат
С надеждой : будет завтра.
И этим ты богат!

Иди вперёд, не стоит о прошлом сожалеть.
Оставь балласт — былое,
себя им не согреть.
И помни, если сможешь от прошлого уйти,
Судьба всегда поможет себя в ней обрести.
23.11.20


Рецензии