Счастья миг не продлился веками...

          ~~~~~~~~~~~~

Счастья миг не продлился веками...
 Кто же в этом из нас виноват?
  Я, твоими не тронут руками,
   Отчуждённо смотрю на закат.

    Опустившись на плечи и колко
     Тишиною набатной звеня,
      Мягкий сумрак сиреневым шёлком
       Вновь привычно коснулся меня

       И завёл свои лживые речи:
      "Навсегда твоё солнце ушло,
     И теперь нескончаемый вечер
    Душу сизым обнимет крылом..."

   Только он не достоин ответа,
  Сгинет пусть в океанской волне!
 А любовь ослепительным светом
Вновь вернёт тебя завтра ко мне!..

          ~~~~~~~~~~~~


Рецензии