Заставь меня

Заставь меня с криком навзрыд,
От судорог по сложному телу,
Забыть про глупость и стыд,
И предать свою душу и веру
Пальцам твоим, небрежным словам,
Неважно, что это прибрежный скандал
И новый мир отдать лишь губам,
Чтоб больше о нас никто не узнал..

Декабря 19.


Рецензии