Русалочьи надежды

Русалочьи надежды....
Их скользкие хвосты...
И взгляды робкие,
Без длиной  маеты...
Любовь и смерть всегда  как будто  рядом...
поэтому ты дивным взглядом,
не провожай из синей темноты!

-----------------------------

Спокойный взор, и рюмка уж давно налита,
Русалочьих надежд исполнененый итог!
И если сердце уж давно разбито,
 не стройте  из себя вы недотрог!
Не вы ли все обеты  мне давали,
Клялись в любви, ища сердец ключи,
Но верность вы не долго соблюдали,
Теперь не нужно плакаться в ночи!
В пучину вод уйдут скупые слезы,
Русалок светлых, чистых юных дев!
Скелеты ваши, и пустые грёзы,
Лежат на дне,  и плети рук воздев,
Мерцают белой костью отражаясь как ветренной судьбы маяк! Простить или понять пытаюсь,
Ты дай мне хоть какой нибудь, но знак!


Рецензии