Осталось там...

Нам не найти в том давнем виноватых,
Тон оправданий теперь в душе иной,
Иначе всё - где больше о прекрасном,
В душе осадочек остался словно боль…

Два слова рядом плутать и заблудится,
Слова не грех в том умысел какой ?!,
Нельзя сравнить - влюблённость и влюбится,
Где корень общий, а в сердце разнобой…

Семь лет тогда и всех что есть сегодня,
Где среди них огромный мир живой.
Где юность просто жила себе в угоду,
В душе оставив на долго чью-то боль,

Жизнь не из мудрых книжек познавали,
Примеров жить, быть праведным, с горой !,
В картинах, фильмах - многое встречали,
Где суть морали жила в себе самой…

Другое время - жизнь с улиц познавали,
Где репетитор был — ремень нам поясной,
Казалось просто — а Бога отрицали,
Всё что по плоти прельщало с похвалой,

Страсть как предатель подлога изнутри,
Что душу рушит в нас — лукавого стезя,
Лишь покаянием греха грязь можно смыть,
Зло оправдаешь предашь во всём себя...

У юных лет мечты  лишь в подсознаньи,
В душе харизма с огромной простотой,
Всех привлекает,  кто всегда доступен,
В общеньи прост  с открытою  душой…

За тем "общеньем" в нас многое осталось,
Кому-то кошка  в жизнь дорогу  перешла,
Вина в умах - на жизнь грешим напрасно,  ,
Как и начать нельзя всё с белого листа ….

А.Марьясов…..


Рецензии