Где деньги, всё открыто

Где деньги, всё открыто,
Всё можно порешать.
И дни проходят сыто,
Нет времени скучать.

Неважно кто и что ты,
И сколько тебе лет.
Решишь свои заботы,
Количеством монет.

За звонкую монету,
В поступках будешь твёрд.
Чертям споёшь куплеты,
И будешь сам как чёрт.

Жизнь бедная пугает,
Такое не впервой.
Всё скачет,дорожает,
И спорим меж собой.

Пар выпускаем с жаром,
В эмоциях,в словах.
Но все слова задаром,
А многие ждут крах.

И Ангелы в печали,
Святые не в чести.
Они совсем устали,
И свет не донести.

Всем правят крокодилы,
Что жрут в один момент.
Закон нечистой силы,
Всё в долг и под процент.

Бредём по бездорожью,
Авось и повезёт.
С надеждой в чудо Божие,
А вдруг произойдёт?


Рецензии