Мне хочется напиться до пьяна...

24.11.20.

Мне хочется напиться до пьяна-
Твоей любовью чистой и прекрасной.
Врачует лучше  всех врачей она.
Как это получается? Не ясно.

Но с нею ,сам не свой.Да ...Я не я!
Не человек ,а птица не иначе.
В полёте ,там где космос  жизнь моя.
Душа в любви  светла,от счастья плачет.

В глаза твои смотрю и вижу я:
Там БОГ ,там ангел ,бес и все святые.
Твои уста- с источника вода
Живая.Не нужны уста иные.

Мне хочется напиться до пьяна-
Твоей любовью чистой и прекрасной.
Врачует лучше  всех врачей она.
Как это получается? Не ясно.


Рецензии