Ever After

***

Здесь смеется автор "Шоколада"...
Это время для людей не вечно.
Но живи для мира и отрады,
Человечество, будь человечным!

Приходящи мы, и в этом теле
Мы встречаем тех, кто будет с нами,
Обнимая трепетно, успею
Разделенное сложить в скрижали.

Позабытое вписать... И с теми
Мы уходим за Миры и Грани.
Здесь в Ветрах прольются акварели,
Белый город тишину подарит.

Свежий ветер обнимает тело.
Дай нам, Боже, самой главной Силы!
Легкости и много-много Веры,
Чтобы было Вечное Красивым.

***


Рецензии