Припевчик

Забивай на меня, дорогая, умоляю не терпи
Не суди меня, я и так засужен и судим
Мы дураки, а может всё же показалось,
Мне меняться сложно - ложное всегда мешает,
И литр водки, вот оно твоё спасенье?
Всё не то, всё не так, нас опять несёт теченьем
Я ищу всегда так выход: может хватит оправданий?
Всё раставили с тобой, все стопкраны оборвали.

14 марта


Рецензии