Ураган

Взбивай облака моего одиночества!
Плети из волос свои нити судьбы!
Взъерошь! И оставь! Как угодно пророчеству:
Постой. Посмотри.  Отойди.

Ты вторглась в мои повседневные нужды,
Ты стала тоской, ностальгией моей!
О как безмятежно... И в то время чуждо-
Не мнить мне тебя своей!


Рецензии