Нравится скажи

Путешествуя в поиске Истин,
                смеяться хочу,
Есть над чем посмеяться
            сквозь слезы и мне, хохмачу,
Держат Разум в загоне все глупости дня,
Так что трудно вам будет
            Удержать свою мысль от себя.


Рецензии