Здравица-считалка...

 
Посвящается голубоглазому Льву,
Чтоб поздравить его наяву...:

Станем хором мы считать,
Пожеланья выражать:

Нет красИвей в мире глаз...! — Про Твои глаза рассказ...
Быть здоровым и счастливым — это — ...  ... РАЗ! (хором).

В счёт стремится лебедь-“двойка”
Пожелать держаться стойко!
Днём и ночью, много лет,
Счастьем удлинять сюжет...

Чтобы жить в лучах Добра! — Благословляет цифра ...  ... — ДВА! (хором).

Верить в лучшее, в Успех! — советует бойко... рельефная ...  ... — “ТРОЙКА” (хором).

Чтоб жилОсь прекрасно в мире! — ратует за то... ... — ЧЕТЫРЕ (хором).

Интересных игр, с удовольствием играть! — Салютует цифра ... ... “ПЯТЬ” (хором).

В Тебе всех талантов ни счесть! — Уверяет цифра ... ... — ШЕСТЬ(хором).

Чтоб Прекрасное увидеть и всё видеть зорко, убеждает всех ... — “СЕМЁРКА” (хором).

Счёт продолжить может каждый,
Пожеланья — не напрасны.
Им, озвученным, — Программа претвориться!
Только для Счастья человеку надобно родиться...

Цифры стрОятся в рядЫ... —
Безмерно ТобОю гордЫ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.