Полёт

Аэродром-простое поле.
На нём двухместный самолёт.
Надолго улетаю вскоре
И это - первый мой полёт.
Помчались!Вот уже и небо!
Внизу тайга,верх-небосвод.
Когда такое видеть мне бы?!
Какая даль!Какой восход!
Качаюсь словно на качелях.
То вниз лечу,то в облака.
Восторг полёта в сновиденьях-
Свободна птица и легка.
Потом вокзал и скорый поезд.
Прощай, Сибирь,прощай, тайга.
Тверь! Здравствуй.В жизни нашей поиск
Дают большие города.
Аэродром-он, как начало.
Спасибо, первый мой пилот
И небо,что меня качало.
Я начинаю свой полёт.


Рецензии
Прекрасно!

Георгий Абакумов   27.11.2020 00:13     Заявить о нарушении