Сожаления давят ужасно...

Сожаления давят ужасно,
Об ошибках, неверном пути.
Мысли - жизнь пролетела напрасно,
До мечты ей уже не дойти.
Дни проходят неярко, тоскливо,
Поселилась с ней рядом печаль.
Она стала грустна и слезлива,   
Ей о прошлом своём очень жаль.
Не вернуть теперь радости время,
Ничего уже не изменить.
Остаётся тянуть боли бремя,
Да и как-то приходится жить...


Рецензии