Она пришла и жизнь переменила

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Она пришла и жизнь переменила,
В холодном и дождливом ноябре,
И кажется, что солнце засветило,
И на душе так ясно стало мне.

Она приходит, не спросясь, однажды,
Любовь, как солнце, дарит свет, тепло,
Один раз так бывает, а не дважды,
И сердцу не забыть тот миг дано.


*источник вдохновения:
«Она пришла с дождём...» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/11/19/1076

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Любовь пришла ненастною порою
И тучи над судьбой разогнала;
Как осень полюбили мы с тобою,
Ведь встретиться нам в дождик помогла!


Рецензии
Лена, спасибо огромное! Стало теплее на душе от такого светлого стихотворения!

Любовь пришла ненастною порою
И тучи над судьбой разогнала;
Как осень полюбили мы с тобою,
Ведь встретиться нам в дождик помогла!
.
С теплом души!

Сергей Кузнецов 32   04.12.2020 21:31     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо большое! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   04.12.2020 23:44   Заявить о нарушении