Дождик поливает

ДОЖДИК ПОЛИВАЕТ

Снова дождик поливает,
Много камешков где пруд
Часто очень так бывает
Дождик там и дождик тут

Дождь идёт у магазина,
У коровы там, где луг
Где была девчонка Зина,
Не одна, в кругу подруг

Видел я, они бежали,
Дождь за ними по пятам
Капли реками стекали,
От волос и по щекам

Хлещет дождик у дороги,
В теплый дом порой стучит
Все промокли к ночи строки
У стиха, что не звучит

Потому что стих про дождик,
Не про солнце, не про свет
И про то, как дома зонтик
Впопыхах забыл поэт   


Рецензии