Я умираю от желания

Я умираю от желания его обнять
Я умираю от желания его коснуться,
И никому моего сердца не понять
Как я хочу в его объятиях проснуться.

Я умираю от желания вдыхать
Его такой любимый запах,
От счастья просто хочется заплакать
От счастья просто хочется летать-
И до Луны рукою хочется достать.

Я умираю от желания с ним быть все время рядом
Я умираю от желания его любить,
С ума сводить его своим игривым взглядом
Чтоб нас никто не мог разъединить.

Я умираю от желания забыться
И с головой в него, как в омут погрузиться...


Рецензии