***

Есть много женщин.Вот те на,
И,вроде не красавица.
Но,почему только она,
Из всех мне больше нравиться?
С минутой каждой.С каждым днем,
Да,и с годами,тоже.
Нам хорошо всегда вдвоем,
Мы без друг-друга жить не можем.
Банально выглядят слова,
Но эта правда откровенна.
И,все таки любовь права.
Жизнь без нее скучна б наверна.


Рецензии