Разметал

РАЗМЕТАЛ

Разметал сугробы туч
Свирепый сильный ветер
Как же Петербург могуч
Засыплен каждый метр

Мы с погодой - вновь на "Ты"
И разговор без пауз
Теперь мы будем ждать весны
Переживём весь казус

И чтобы не случилось: Нет!
Я не теряю цепкость
А лишь скажу зиме: "Привет! "
И наведу резкость

20.11.2020


Рецензии