Из-под снега весной

1.

Из - под снега весной  пробивается роза
Надоело  одной без тепла и любви
Так озябла душа от ветров и морозов   
Что забыла давно как поют соловьи   

2.

Так и я без тебя заплутал в лунном свете
Отогреться хочу в поцелуях любви
Твоё имя шепчу каждый раз на рассвете
Просыпаясь один на исходе ночи

3.

Ты не верь соловьям, что поют не страдая
Для которых  любовь пустоцвет и обман
Ты взгляни на меня, моё сердце пылает   
Чтоб согреть наш с тобой долгожданный роман

4.

 А когда ты уйдешь, ностальгия и осень
Лепестки опадут  в ожидании зимы
Но в душе сласть любви, золотой, неба просинь
И тепло твоих губ,  и надежды мои


Рецензии