Поздравление матери

Сегодня день,тот самый день!
Я на руки взяла в первые,
Тебя.И нынче стала тень
Мне не страшна.Глаза святые,
Рученки малые,но столь родные!

Я вспоминаю этот миг,
Он словно будучи вчера.
Мне не хватает малый крик,
Что молвили твои уста.

Твое на свет,то появление
Мне стало для души покоем,
Пусть жизнь твоя в Благословение
Продлится долгим,мирным строем.

Живи любимой и счастливой
Всевышнего всегда прошу,
Пусть птица счастья не ленивым
Крылом укажет в высоту!

Заботой будет сытый дом твой,
Пусть все окажется добром.
Аллах1 направит к тебе взор свой.
Будь радостней ты с каждым днем!

Я поздравляю моя милая
От сердца чистого,тебя.
Желаю в жизни изобилия,
Благого нрава и тепла!!!


Рецензии