222 Меркантильная овца

Волка я освежевала.
Шубка в шкафчике висит.
Если б не был он нахалом,
Не раздела б. Бог простит...

И Козёл рогов лишился.
Я теперь вино с них пью.
Если б он не гонорился,
Сохранил бы честь свою.

Лев морской мне выхвалялся
Как суров и грозен он.
Убежал, без ласт остался.
Жду теперь морской сезон.

Крокодил кричал:"Я сильный!"
Подавился и замолк.
Мне из шкурки крокодильей
Сшили сумку. поясок.

От меня ушёл спокойно
Лишь женатый шимпанзе.
Не прельщаюсь этой голью.
Зад пусть тащит свой к Козе.

Пусть толста, рога корявы,
Но Барана разведу!
Пусть Овца я! Только зря вы...
Скоро свитер довяжу.


Рецензии