Вальс с опавшей листвой. Текст песни

Кружит ветер листву,за окном листопад,
Хризантемы в саду блекнет яркий наряд.
Засыпает земля,предвещая покой,
Все в природе не зря, вальс осенний такой.

Раз,два,три,раз два,три
Я танцую с тобой.
Раз,два, три,раз,два,три
Лист осенний простой.
Просвистит ветер мне,
Забывать не спеши.
Троп до прошлого нет,
Осень судьбы вершит.

Провожаю печаль,прошлых дней круговерть,
В бесконечную даль мне бы птицей взлететь,
Догорает в костре осень яркой порой,
Лист лежит на плечах, вальс с опавшей листвой.

Раз,два,три,раз два,три
Я танцую с тобой.
Раз,два, три,раз,два,три
Лист осенний простой.
Просвистит ветер мне,
Забывать не спеши.
Троп до прошлого нет,
Осень судьбы вершит.


Рецензии
Пусть осенний вальс закружит и принесет вам счастье.

Антонина Бадретдинова   18.09.2023 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыа

Ольга Шакалеева   22.09.2023 21:44   Заявить о нарушении