На белом ковре

На белом ковре

Расписными узорами,

Кровавым закатом

Играет зима.

По небу плывут

Огнегривые лошади,

Запахла пожаром

Зима.

Притихли деревья,

Палеными перьями

В осенней листве

Догорает ноябрь.

А завтра декабрь

Грянет зимними вЕтрами,

Укроет снегами

Пожар.


Рецензии