Анекдот про знакомство

Летит под синим небом самолёт,
Уж третий час идёт его полёт.

И парень, засидевшийся на месте,
Глядит на девушку в соседнем кресле.

Сосредоточенно рассказ она читает,
Внимание на него совсем не обращает.

Теперь он хочет с ней заговорить,
Но только вот о чём её спросить?

И чтобы время больше не терять,
Решился свой вопрос он ей  задать:

-Я отвлекаю Вас, и Вы меня простите.
Хотел спросить-Вы тоже здесь летите?

23.11.2020


Рецензии