Шутка под Новый Год

Летит Зима ,как мчится на коне
И белый плащ над головой взлетает
Ах серебро!Оно к лицу и мне
Как жаль,что на ладони быстро тает!
Повиснут скоро снегири на ветках
Как яблоки с бочками красных пятен
Колючие "поскачут"скоро ветры
Их поцелуй не очень то приятен.
Но все же,при любом раскладе
Зима красива в сказочном обличье
В зеленовато-белом, синем платье
Пургой "чирикая" , по-птичье.
И не придется нам грустить поверьте
Под Новый год,поклонник тайный тихо
Подарок с поздравлением в конверте
Под дверь подсунет и умчится лихо!


Рецензии